Aktuelle Aktionen

Liebe Kinder,

hier zeigen wir interessante Aktionen, zum Mitmachen!

• z.B. „Sing mit Herrn Bonzelet“

• „Glückssteine“ bemalen kann jeder. Aber schaffen wir es tatsächlich, eine ganze Reihe solcher Glückssteine von unserer Schule bis zur Kirche zu legen? Natürlich nicht auf der Straße, aber am Gehweg entlang…? Wer Lust hat, bemalt einen Stein oder auch mehrere Steine. Dann werden die Steine einfach dazu gelegt!  – Wir haben ja Zeit!!!-)

• Die Kraftstation Remscheid schickt euch, euren Eltern und den älteren Geschwistern einen Brief mit vielen Ideen gegen Langeweile: Kompazz Newsletter_1.pdf

• Ein großes Kunstmuseum in Amsterdam (Niederlande) zeigt derzeit via Internet ausgewählte Kunstwerke des Malers Vincent van Gogh. Wenn ihr Lust habt, dann schaut doch hier einmal vorbei: www.vangoghmuseum.nl/en/explore-the-collection

• Aktion Regenbogen Kinder malen einen Regenbogen und kleben ihn an die Fenster oder an die Tür. So können andere Kinder auf ihren Spaziergängen die Regenbogen suchen und zählen und dann wisst ihr, ihr seid nicht allein! Es gibt viele Kinder, die nund Zuhause sitzen!

• Das evangelische Schulreferat hat einen Wettbewerb ausgeschrieben: „Ich pack‘ das – Wie ich Corona klein kriege“. Es gibt einiges zu gewinnen! Ausschreibung Wettbewerb Osterferien
  • Der Wettbewerbszeitraum wurde bis zum 3.5.2020 verlängert.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.