Räume und Ausstattung

Das Schulgebäude bestehend aus einem Altbau, der im Laufe der Jahre durch umfangreiche Anbauten und einen Neubau im Jahr 2006 ergänzt wurde, verfügt über sechs Klassenzimmer, zwei Gruppenräume, einen Computerraum und den Verwaltungstrakt. In jedem der Klassenräume gibt es zusätzlich einen Beamer und mindestens zwei Lerncomputer, die an das Internet angeschlossen und miteinander vernetzt sind.

In der gegenüberliegenden städtischen Jahn-Turnhalle und auf dem dazugehörigen Sportplatz wird unser Sportunterricht erteilt.

Dazu nennen wir einen Schulgarten unser eigen. Hier können die Kinder Pflanzen säen, einsetzen und natürlich ggf. ernten.

Hier sind einige Fotos, da momentan bei uns umgestaltet wird, können wir die aktuellen neuen Fotos erst später zeigen:

So sieht es in den Klassen aus!

Oder so!

Hier sind wir in der Turnhalle!)

Dies ist unser Sportplatz!

Hier klettern wir auf dem Schulhof.

Und hier spielen wir Tischtennis!

Kommentare sind geschlossen.